Ролевая: Durarara!! The world of liars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая: Durarara!! The world of liars » Гостевая книга » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

В данной теме гости и участники могут задать интересующие их вопросы.

0

2

Есть тут такое дело. С давних пор вынашиваю желание отыграть неканоничную приспешницу Изаи - что-то вроде телохранителя. Он ему, конечно, не особо нужен, но дело другое, вдаваться в подробности мысли не буду. Как на это смотрит сам Орихара-сан? Никаких Мэри-Сью, более-менее адекватное био. Если дадите добро, свяжемся, расскажу все в подробностях.

0

3

Здравствуйте, Наркоман какой-то. х)
Нет, я вовсе не против чего-то вроде телохранителя, тем более с тем сюжетом, что у нас, он очень и очень нужен. о.о Но все же как-то странно в этой роли смотрится девушка... Ну да ладно х)
Без Мэри Сью? Идеально х) Я даю добро х)
Связаться со мною можно по ICQ - 581655073

0

4

ребят, мне давно нравиться это аниме, и вот я нашел вашу ролевую.
милая, даже очень, но не нужен ли вам на нее новый дизайн?
уж очень хочется сделать, а мне некуда хЗ

0

5

По идее нужен...так что присоединяйтесь)

0

6

добродеятель
Да, было бы превосходно поставить новый дизайн, поскольку я не дизайнер х)
Присоединяйся к нам, уважаемый добродетель *О*
Мне также нужен администратор

Celty Sturluson
Селти, низзя тут писать, ты же не вопросы задаешь =з=

0

7

присоединиться не присоединюсь, ибо экзамены да и куча ролевых да и своя еще новая, но дизайн сделаю.
свяжитесь со мной в аське: 617482662
но хотелось бы предупредить, сколь милая ролевая бы не была, ничего просто так не делается.
но поскольку она все таки милая, то всего лишь 50 реклам моей ролевушечки, окда?
если нет, то нет с:

0

8

добродеятель написал(а):

присоединиться не присоединюсь, ибо экзамены

Жаль, конечно.

добродеятель написал(а):

свяжитесь со мной в аське: 617482662

Свяжусь вечером о.о

добродеятель написал(а):

всего лишь 50 реклам моей ролевушечки, окда?

Да-да, я согласен~ Это просто х) Тем более, есть список самых известных ролевых, где пиариться выгодно.

0

9

у нас по ходу дела часовая разница, ибо у меня уже вечер.
а мне просто надо узнать цветовую гамму =.="

0

10

добродеятель написал(а):

у нас по ходу дела часовая разница, ибо у меня уже вечер.

Ну, я сужу по Московскому времени, уж извиняюсь~

добродеятель написал(а):

а мне просто надо узнать цветовую гамму =.="

Не слишком яркая и не слишком темная.
Больше подойдет коричнево-бежевый или сине-голубой (Последнюю больше хочется, да).

0

11

Добрых суток
была ли у администрации ролка по дрр ранее? вы кажитесь мне знакомыми, ребята.
мб вы переехали а я вас потерял..

0

12

дрынь написал(а):

была ли у администрации ролка по дрр ранее? вы кажитесь мне знакомыми, ребята.

У меня было 100500 ролевых по Дюрараре, потому администратор не знает точно и не может сказать х)
Нет, эта ролевая никогда не переезжала. Она была создана ещё в тысяча девятьсот... тьфу ты, в две тысячи одиннадцатом году, когда мир сходил с ума от грядущего апокалипсиса... Вот.

0

13

хм, понятно
в таком случае

0

14

...в таком  случае, началась ли уже игра? если да то можно ли както взглянуть на уровень постов?

0

15

дрынь написал(а):

...в таком  случае, началась ли уже игра? если да то можно ли както взглянуть на уровень постов?

Игра не началась, поскольку сама ролевая и прием игроков открылся только девятого апреля.
Но у нас пишется одно АУ со вчерашнего дня... Хотите взглянуть на посты оттуда?

0

16

я готов взглянуть на любые посты, лишь бы иметь представление :з

0

17

От меня пост:

Ночь - это самое прекрасное время суток. Это время не любят только детишки, боящиеся темноты. Что прекрасного в ночи, спрашивается? Абсолютно все. Тьма скрывает все недостатки этого мира, потому он и кажется идеальным. Но так происходит лишь ночью... Большинство преступлений, совершаемых в темное время суток, остаются неизвестными полиции. Их как будто бы никто и не совершал. Потому время преступников - это ночь. Потому оно также и считается опасным. Но ведь, как правило, это волнует лишь обычных, мирных граждан, которые не носят с собой оружие для защиты от переступивших закон. Однако к Орихаре это не имеет никакого отношения. Он спокойно может разгуливать ночью по улицам, не боясь, что кто-то осмелится на него напасть. Все равно человек, решивший ограбить или изнасиловать информатора, жестоко пожалеет о своем решении. Не всем, конечно же, известно, что с таким человеком, как Изая, связываться не стоит. Впрочем, тоже самое касается и Хейваджиму Шизуо. Это тот человек, с которым не стоит вступать в драку ни при каких условиях. Будь ты хоть убийцей, чудовищем, президентом, пришельцем, вампиром или безголовым монстром - просто не вступай с ним в драку. Его боятся. Его действительно боятся. Ну а что Орихара? А он не боится. Брюнет просто ненавидет это безрассудное чудовище в обличие человека. Но встречаются и такие люди, которые видят во взаимной ненависти Шизуо и Изаи какую-то любовь. Не известно, чем думают такие люди, но, так как большинство из них двинутые отаку, то все можно понять. Люди в здравом уме никогда бы не подумали, что за ненавистью скрывается глубое и возвышенное чувство, которое принято называть любовью. Но в этой неприязни друг к другу не скрытого подтекста, как могут решить многие. "Ненавижу его", - думал информатор, отбрасывая мысли о своем враге. Брюнет ненавидел даже думать об этом одноклеточном создании, от которого столько проблем. Потому ему хотелось отвлечься. Он шел по тротуару со скоростью четыре километра в час. Вдыхая свежий ночной воздух, Орихара оглядывался вокруг. Все сияло огнями. Не было даже заметно, что сейчас ночь, поскольку неоновые вывески и фонарные столбы светили так ярко, что легко можно было перепутать день с темным временем суток. Пока, конечно, уже привыкнуть, ведь в Токио так всегда. Ночной город, казалось, всегда жил и будет жить своей собственной жизнью. Он даже дышал. Пусть мало, кто обращал внимание на это, но все же это было правдой. Простая прогулка по городу Изае не слишком-то нравилась, потому у него появилось спонтанное желание свернуть за угол. Завернув за угол одного из домов, Орихара оказался в темном переулке.
- Ааа? - мужчина с удивлением заметил, что в темноте также ещё находится никто иной как Безголовый мотоциклист. "Вот так сюрприз...". Изая усмехнулся. - И что же Безголовая байкерша делает в темном переулке, где её, беззащитную девушку, может изнасиловать какой-нибудь нахал? - С ухмылкой на губах информатор начал медленно подходить к Селти. У него даже не было предположений, что она здесь делает. Вариантов, конечно, было очень много, но ни один из них не подходит девушке.

От Селти пост:

Итак, ночь это всегда ночь. Совершенно странное время суток, особенно в районе Икебукуро, когда всё словно оживает и эта часть города начинает жить своей собственной, непостижимой, жизнью. По переулкам, узким проспектам и полупустым дорогам проносился лёгкий ветер, несший в себе что-то не очень приятное, но освежающее, но вот кому-то в этот момент было чрезвычайно страшно. Тем не менее, зачастую в такие ночи бывает страшно только детям, которые привыкли прятаться за мамину юбку. Да, несомненно, это умиляло, но на данный момент дело обстояло несколько иначе. Тёмные, кажущиеся безлюдными, переулки отнюдь не пустовали и на них можно было найти парочку бомжей примостившихся у стенки какого-то захудалого дома, а также прочих преступников, что так любят здесь ошиваться. А вот обычным людям здесь проходить было опасно, особенно ночью, когда деятельность тех людей входила в самую кульминацию. Однако, Селти не была такой уж простой, а если на чистоту, то и человеком вовсе не являлась. Даллахан знала о слухах, ходящих об этом месте, и всё равно приехала сюда, но это всё не просто так, ведь за ней велась погоня. Тот самый полицейский-мотоциклист, который возомнил себя самым крутым на дорогах Икебукуро. Эти гонщики, которых наняло правительство для слежения за порядком на дорогах, возомнили себя невесть кем, а ведь кому-то надо работать, мужду прочим, так что это порядком возмущало. Например, Стурлусон зачастую часто совершает перевозки именно ночью, так что эти погони чуть ли не по всему району изрядно выматывают. Даже Шуутер не всегда может остаться незамеченным хоть и едет почти бесшумно. Как-то раз байкерша предположила, что это не полицейские – пришельцы, с улучшенным слухом и специальными навыками к езде на мотоциклах. О, тогда она неделю не спала от кошмаров. Нда уж, у страха глаза велики, особенно когда он обоснован. И всё же, как сюда попала безголовая? Девушка всего лишь ехала к очередному заказчику, а тут такой облом в виде ухмыляющегося лица полицейского и воя сирен. Пришлось воспользоваться обманным манёвром и, используя чёрную дымку для замедления техники «противников» молниеносно свернула за угол. Уловка, надо сказать, сработала великолепно, ведь преследователи проехали мимо переулка в неизвестном направлении. Таким образом, Селти могла вздохнуть спокойно и просто поехать домой, где можно было бы обо всём «рассказать» Шинре и пожаловаться ему на то, какие нынче ужасные дорожные патрульники пошли. Как бы ни думала Стурлусон, как бы ни хотела исполнить задумку, но логичней было бы просто переждать с полчаса и только потом ехать, но, судя по всему, судьба сегодня была не на её стороне. Что случилось? Ну, взять хотя бы то, что неожиданно из-за угла вышел тот, кого даллахан ожидала увидеть меньше всего.
Орихара Изая. Информатор, работающий в районе Синдзюку и частенько забредающий в Икебукуро для того, чтобы позлить одного небезызвестного бывшего бармена – Хейваджиму Шизуо. А? Что? А он-то что тут делает? Пока «Чёрный байкер» принимала решение, задумчиво склонив безголовую шею, с надетым на неё желтым шлемом, набок, Изая уже что-то говорил. Буквально через минуту и сама Селти что-то печатала на сенсорном экране своего телефона, после чего показала следующий текст, который по идее можно было считать речью:
«Изая, что ты тут делаешь? Опять к  Шизуо ходил?» после чего вновь начала печатать. «Или ты ещё что-то задумал? Не говори ерунды, я просто прячусь…эти полицейские совсем распоясались!» О да, если бы она могла сейчас говорить, то определённо сорвалась бы на лёгкую истерику, а так она лишь срывалась на то, чтобы барабанить по сенсорным кнопкам со скоростью тридцать знаков в секунду.

0

18

м, отлично. спасибо.
теперь вопрос к вам, Изая.
каковы ваши планы на Шизуо? особенно если учитывать ориентацию, указанную в вашем профиле?

0

19

дрынь написал(а):

каковы ваши планы на Шизуо? особенно если учитывать ориентацию, указанную в вашем профиле?

Абсолютно пофиг мне х)
Но желательна, конечно, настоящая ненависть. Я за каноничность, хотя и любой поворот в сюжете можно вынести...

0

20

о богэ, богэ, богэ, как же мне нравится ваша ролевая .О.

Добрый день (:

имею при себе несколько вопросов:
1. Неканон возможен?
2. Если человек не может выжать из себя более 10-15 строчек игрового поста - это нормально, допустимо, точно? о.о"
3. Второстепенные роли нужны? Ибо тот, кто вам сейчас пшиет - ленивая задница, и может забросить форум в любой момент, а потом внезапно вернуться на него, и, как бы раскаиваясь, он может начать жутко много пиарить хдд

0





Вы здесь » Ролевая: Durarara!! The world of liars » Гостевая книга » Ваши вопросы