Ролевая: Durarara!! The world of liars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая: Durarara!! The world of liars » Акции » Акция o2. Awakusu will change the world


Акция o2. Awakusu will change the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящается любимым якудзам. Все неканоны, желающие стать частью Авакусы, могут заполнить анкету по представленному в данной теме шаблону.

Код:
[color=maroon]o1.Имя и фамилия[/color]
[color=maroon]o2.Дата рождения, возраст[/color]
[color=maroon]o3.Ориентация|Оружие[/color]
[color=maroon]o4.Способности|Таланты[/color]
[color=maroon]o5.Внешность[/color]
[u]- Имя персонажа, внешность которого взята|Аниме, из которого этот персонаж[/u]
[color=maroon]o6.Характер[/color]
[color=maroon]o7.Краткая биография[/color]
[color=maroon]о8.Связь с Вами[/color]

0

2

На выбор предлагается изменить либо имя, либо внешность.

http://i45.servimg.com/u/f45/16/75/51/46/shigej11.jpg
Имя и фамилия: Shigejirou Nakaga|Шигеджиро Накага
Внешность: Tsunenaga Tamaki (Deadman Wonderland)
Возраст: 37 лет, по гороскопу Скорпион
Дополнительная информация:
• Мало, кому известно прошлое Накаге. Не то, чтобы он скрытный человек, просто не любит рассказывать о своем прошлом. Да и есть на то свои причины. Родился он в небольшом городке на острове Хонсю. Детство у Шигенджиро было неспокойное - в школе над ним издевались из-за того, что он носит очки и ходит в обносках, которые достались ему от старших братьев. Родители часто ругались, отец работал врачом, потому часто его не было дома и доход был небольшим. Семья была многодетная, потому жить было несколько тяжело. Накаге не любил такую жизнь. В средней школе он впервые влюбился, но был отвергнут. Долгое время переживал по этому поводу, страдал. Друзей у него не было, его все также презирали, но парень, казалось, смирился с этим. В конце концов, ситуация стала хуже из-за самоубийства одного из его старших братьев. Причина самоубийства - несчастная любовь. Накага часто думал о поступке своего брата, хотя и не хотел этого. Он искренне жалел о том, что его брат умер. По окончанию средней школы уехал в Токио - не только для того, чтобы учиться, но и для того, чтобы как можно быстрее забыть о своем печальном прошлом.
• Попал в Авакусу он лет в 25. До этого он просто временами снабжал мафию некоторыми сведениями, а уже потом босс решил сделать его полноправным членом Авакусу. Нельзя сказать, что Накаге был рад этому, но и не было повода для сожаления. Информаторскую деятельность мужчина совмещает с работой повара в небольшом ресторанчике в Икебукуро. 
• Является информатором Авакусу-кай. Хочется отметить, что информирует он организацию неплохо, однако босс считает, что этого мало, потому и прибегает частенько к услугам Орихары Изаи. Потому Шигеджиро считает Изаю своим соперником и врагом.
• В Авакусу известен как очень хитрый человек, который вечно строит какие-то планы, плетет интриги... Человек, повернутый на аферах различного рода. Но это лишь одна сторона его. Накага также любящий семьянин - у него трое детей и прекрасная жена. Приходя домой, мужчина тут же превращается в доброго и щедрого папочку.
• Обожает геологию и египтологию. Хотя, даже слово "обожает" не способно выразить всю его любовь к этим наукам. Вся его квартира уставлена бесконечным множеством книг по геологии и египтологии, что несколько пугает его гостей. Однако смого Накагу это ничуть не смущает. Он не жалеет никаких денег на новые книги, диски с фильмами об этих науках, а также на различные египетские предметы и инструменты геолога. Из-за своих увлечений часто путешествует.

http://i45.servimg.com/u/f45/16/75/51/46/kamata11.jpg
Имя и фамилия: Kamatari Rokuro|Каматари Рокуро
Внешность: Kiyomasa Senji (Deadman Wonderland)
Возраст: 34 года, по гороскопу Лев
Дополнительная информация:
• Родился и вырос Каматари в Токио, район Шибуя. Он воспитывался матерью-одиночкой, которая была пианисткой и играла в филармонии. Мать не хотела, чтобы Рокуро связывал свою жизнь с музыкой, потому запрещала ему играть на музыкальных инструментах. В целом, неплохо ладил со своей матерью, однако последняя сильно злилась из-за того, что сын был отаку.
• Бывший отаку. И потерял Каматари глаз именно из-за своего увлечения аниме, а точнее из-за "Наруто". Он был фанатом персонажа Тоби и хотел быть на него похожим. Когда ещё не было известно, что у Тоби два глаза, а не один, Рокуро решил уничтожить свой глаз с помощью кока-колы - мальчик налил в свой правый глаз напиток. И ему это удалось. Каково же было его разочарование, когда раскрылось, что у Тоби два глаза. Казалось бы, это была всего лишь детская шалость, а последствия тяжелые. Ныне Каматари стыдится этого факта и всем лжет, что глаз он потерял в перестрелке с копами.
• Попал в Авакусу из-за долгов матери. Она была многим обязана якудзе, но расплатиться с ними, увы, не могла, потому мафиози решили взять Рокуро как рабочую силу. Первое время он был, естественно, "мальчиком на побегушках", который только и делал, что исполнял приказы якудз, но уже со временем он завоевал доверие у товарищей и стал полноправным членом Авакусу.
• В мафии он киллер и телохранитель. Нельзя сказать, что убивает людей он идеально, не обходится и без приключений, но все-таки к полиции в лапы до сих пор ни разу не попадал, благо. Частенько выполняет роль телохранителя более влиятельных мафиози из Авакусу. Все-таки переговоры для якудз никогда не бывают безопасными.
• Очень эмоциональный человек. Он никогда не сдерживает свой гнев, улыбка его всегда искренняя. Человек он шумный, говорит громко и четко. Порой чрезмерно болтлив, чем зачастую выводит из себя других якудз. Рокуро может и расплакаться, однако для этого должно произойти какое-то уж очень грустное событие. Просто так он плакать не станет. Не считает открытое проявление эмоций чем-то плохим. Вообще, он открытый человек, но ладит с немногими.
• Увлечений у мужчины много. Он и любит хорошие тачки (У него самого три автомобиля), любит мотоциклы, прекрасно разбирается в технике. Рокуро может собрать почти все своими руками. Умеет делать мебель, причем хорошую. Проще говоря, он мастер на все руки. Также Каматари любит азартные игры. О, это его страсть. За вечер он может просадить около миллиона йен, играя в покер. Играет неплохо, однако.

http://i45.servimg.com/u/f45/16/75/51/46/tadahi10.jpg
Имя и фамилия: Tadahisa Katsuhide|Тадахиса Катсухиде
Внешность: Sakibara Koichi (Another)
Возраст: 15 лет, по гороскопу Весы
Дополнительная информация:
• Родители Тадахисы развелись тогда, когда парню было 12 лет. Развод родителей, конечно же, отрицательно сказался на нем. Китсухиде начал жить с отцом. Мужчина был не слишком-то добр, а после развода ещё и спился. Потому Тадахисе часто доставалось от него. После очередного избиения, мальчика отправили в больницу. Отца решили родительских прав и ребенка отправили жить к его тёте по линии матери (Как оказалось, мама Китсухиде умерла от рака яичника). Парень был относительно счастлив жить с тетей, по крайней мере, жаловаться не на что было.
• Попал в Авакусу благодаря своей тетке, которая, в свою очередь, была полноправным членом мафиозной организации. Парень насильно был втянут в мафиозный поток, но, казалось, ему было все равно. Он достаточно спокойно к этому отнесся.
• В Авакусу является "мальчиком на побегушках". Скорее всего, это из-за того, что он слишком молод. Сложных и ответственных заданий ему не поручают. Чаще всего его заставляют готовить кофе, ходить в магазин за выпивкой, выполнять какую-то простую бумажную работу, а также иногда ему поручают слежку за людьми. Последнее у него, кстати говоря, выходит достаточно неплохо.
• Ему свойственна замкнутость, отгороженность от окружающего мира. Он с трудом устанавливает контакты, с незнакомыми людьми предпочитает не разговаривать, однако иногда может по собственному желанию перед ними раскрыться, но это случается крайне редко. Тадахиса редко разговаривает с остальными членами Авакусу, да и то только по работе. Чаще всего парень, конечно же, контактирует с боссом.
• Увлечения, признаться, у него несколько странноватые. Катсухиде интересуется санскритом, древнееврейским языком и сопоставлением конституций разных государств и разных времен. Мало, кто также, как и он, имеет подобные хобби, но парня это не огорчает.


http://i45.servimg.com/u/f45/16/75/51/46/rinjir10.jpg
Имя и фамилия: Rinjirou Azuma|Ринджиро Азума
Внешность: Mahiro Atori (Hiiro no Kakera)
Возраст: 16 лет, по гороскопу Близнецы
Дополнительная информация:
• Детство его была весьма спокойным и не было примечательно какими-то событиями. С детства, однако, воровал. У сверстников, родителей, прохожих... Воровал, проще говоря, у всех подряд. Однажды родители все-таки поймали его за этим делом. Тогда отец в первый раз и избил сына ремнем, выкрикивая проклятия. Этот случай все же не остановил Азуму. Он продолжил воровать, однако стал делать это более осторожно.
• В Авакусу Ринджиро попал совершенно случайно. Однажды Азуме понадобились срочно деньги, и он решил их украсть. У случайного прохожего он едва заметно стянул кошелек. Свидетелем этого был один из главных воров в Авакусу. Если бы не его опыт, то он бы и не заметил, что парень что-то украл. Уже тогда Азуму приметили, однако этот случай лишь помог парню стать хоть кем-то в Авакусу. Пришел он сам и по собственной воле. Мафиози стать не так уж и просто, потому ему пришлось устроить проверку. После её удачного прохождения Ринджиро стал "мальчиком на побегушках".
• Как и Тадахиса, является "мальчиком на побегушках", но, в отличие от него, Азума специализируется не на слежкой за людьми, а на кражах. Казалось бы, это его истинное призвание. Он умеет красть ценные предметы, практически не оставляя никаких улик, потому полиция до сих пор не может его поймать. Для Авакусу он достаточно ценен, однако босс ему не слишком-то доверяет. То ли из-за возраста, то ли из-за общительности парня, который может разболтать все секреты организации.
• Достаточно общительный молодой человек, чем у многих вызывает одобрение. В хороших отношениях со многими членами Авакусу. Не брезгает с ними выпить или, скажем, пойти по шлюхам. Однако с Тадахисой, как не странно, вовсе не ладит. Считает его свои кохаем и зачастую приказывает ему. Ведет себя с ним слишком высокомерно, но вряд ли это кого-то волнует. Сам же Катсухиде принимает это, как должное.
• Увлекается музыкой. В школе у него даже есть своя рок-группа. Играет он на электро-гитаре, причем, довольно-таки хорошо. Иногда его группа выступает в местных кафешках. Это всегда является поводом для радости и употребления алкоголя.

0





Вы здесь » Ролевая: Durarara!! The world of liars » Акции » Акция o2. Awakusu will change the world